Новый сенсорный дозатор мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser

Новый сенсорный дозатор мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser



Новый сенсорный дозатор мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser

Ссылка на официальный сайт:
Я беру здесь:

Емкость устройства составляет 320 мл. При производстве используется ультразвуковая сварка, благодаря которой вода не попадет внутрь. Для подачи мыла используется световой датчик, определяющий, когда пользователь подносит руку к дозатору, что позволяет сохранять его в чистоте. Мыло подается через 0,25 секунды после поднесения руки. В Mijia Automatic Foam Soap Dispenser используется патентованная помпа, создающая пену с соотношением газа к жидкости 12:1.

Диспенсер также поставляется со специальным дезинфицирующим средством, которое включает аромат, произведенный французской компанией LMR. LMR занимается производством парфюмерии и специй с использованием полностью натуральных ингредиентов.

Важной деталью является то, что жидкость внутри аксессуара также имеет антибактериальный компонент PCMX, который убивает самые распространенные и опасные бактерии, которые нас окружают, такие как Escherichia coli, стафилококк и Candida albicans до 99.9%.

40 thoughts on “Новый сенсорный дозатор мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser

  1. супер
    вторую дірочку чуть розсверлит под 20 кубовій шприц и закачівать уже готовое розбавленое міло

  2. Блин, если бы знал заранее что белое мыло антибактериальное, никогда бы не взял. Придется розовое закупать)

  3. на видео мыло зеленоватое, мне пришлое прозрачное, никакого приятного аромата в нем нет, отдает чем то не понятным, ну очень на любителя, хотя со временем я привык и перестал это замечать. Второй момент мыло сильно сушит кожу, приходится еще и кремом руки смазывать, иначе ощущения не из приятных, как буд то кожа потрескалась и раздражение. Никакого увлажнения, поэтому мою руки этим мылом не часто. До этого мыла, с таким эффектом никогда в жизни не сталкивался. В остальном все гуд, ребенок требует дать ему попользоваться…

  4. А те 0,01% бактерий что выживут, превратившись в супербактерии – рано или поздно убьют вас. Уже сто лет известно что нельзя пользоваться антибактериальным мылом на постоянной основе каждый день.

  5. DYX является эксклюзивным поставщиком для дозатора мыла Xiaomi Auto. Микро насос для автоматического дозатора мыла. Машине нужна душа. Конструкция для выхода жидкости на короткие расстояния, мелкой и гладкой пены. Подробнее о профессиональных деталях можно узнать по адресу: [email protected]outlook.com, менеджер по развитию бизнеса.

  6. ПЕРЕЗАПРАВКА (вскырите ёмкости с мылом): 1. Разбавляем только ДИСТИЛИРОВАНОЙ водой (не затухнет + не пенится мыло при взбалтывании) 2. Открывать удобней ТОНКИМИ плоскими отвёртками засовывая в пазики сверху крышки по периметру а второй поднимаем вверх (!спасибо: Алексей В, только что снял таким методом) 3. Развёл 60% воды на 40% мыла, т.к. 1/3 слишком водинистым и плохо мылящим показался.

  7. Подскажите, у вас тоже отключается через некоторое время и нужно нажимать на кнопку включения чтобы пенку пускал? Купил его вместо сгоревшего Xiaoji и он не выключался при простое никогда, но пол года поработал и сломался, моргать моргает но не жужжит, а этот уже бесить начинает своим выключением.

  8. А если в ёмкости для мыла (в 2см. от пробки) просверлить отверстие под диаметр какой нибудь резиновой пробки? Встанет ли на место сам диспенсер?

  9. Без каких либо проблем сегодня впервые заправил его, погрел под горячей водой, отсоединил , 30 % мыла и 70 % воды , все получилось

  10. получил сегодня.Вставил батарейки,заправил бак,закрутил все.Нажимаю кнопку-засветилось-погасло,руку подношу-ничего не происходит… Поменял батарейки-вообще не загорается кнопка при нажатии…Спор открывать?

  11. Блять, вставил батарейки открыл прикрутил , включил , сенсор работает звука подачи нет мыло не идёт , тупо мигает лампочка и все что ток не нажимал , или я олень или чё не так делаю то ?????

  12. Что означает если при выдаче пены горит красным цветом а не белым. Я так понял слабый уровень заряда батареи или что-то другое?

  13. Эта модель очень сложна в дозаправке мылом. Каждый раз отверткой ковырять приходиться , чтобы снять колпачок с контейнера

  14. купил из-за внешнего вида, само мыло гавно, воняет как дегтярное, буду заливать TORK . слова автора– "Пахнет мыло Оооочень приятно!- со смеха обоссаться!!! адрес пришли , вышлю тебе эту жижу!!

  15. читал отзывы что кому то нге понравился запах – и МНЕ тоже не повезло – реально воняет каким то МАзутом((( капец воняет толи соляру заправили толи брак какой (((( травят ски

  16. От аккумуляторов будет работать ? Банка с мылом открываема ? Если нет , то нафиг он нужен ? Нехватало ещё банки с мылом с али тащить за конский прайс ! Легче прошлую версию взять ! Особенно если учесть что подавляющая масса китайцев на али продают эту версию без батареек и мыла , за 1200-1300

  17. Главное чтобы в этой модели тоже можно было бы самому заливать мыло(смесь 50/50). :)))

    В модели вышедшей ранее я рукой открываю ёмкость с мылом, а тут думаю так не получится. :((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *